Телефон/WhatsApp/Telegram

Мурманск:+7(921) 283-5151

Санкт-Петербург:+7(931) 624-7878

Ежедневно с 10:00 до 23:00

САЛАТ ИЗ МЯСА КРАБА И АПЕЛЬСИНОВ

ВАЖНО! Мясо краба готовится достаточно просто: очищенное мясо промыть, а потом из него можно делать что угодно даже без варки. Некоторые жарят и подают с зеленью, а кто-то использует во множестве различных блюд.

Сладковатое мясо добавляют в салаты, супы, суши, роллы. Им наполняют пасту.

Вкус краба не спутаешь ни с чем.

Сам продукт очень полезен для кожи и сосудов.

Салат из крабового мяса и апельсинов

ПРОДУКТЫ:

  • 300 гр мяса краба
  • ½ авокадо
  • Один апельсин
  • ½ лимона
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

ГОТОВИМ:

  1. Тщательно помыть цитрусовые (можно брать любые), порезать на дольки. Обычно достаточно использовать один апельсин.
  2. Измельчить зелень(достаточно просто порвать руками), а авокадо разрезается пополам для извлечения из него косточки.
  3. В качестве основы блюда используется зелень, уложенную на дно тарелки.
  4. Далее нужно разместить тонко порезанное (в виде полуколец) авокадо и несколько долек апельсина.
  5. На заключительном этапе приготовления выкладывается мясо камчатского краба. Полить оливковым маслом. Не переборщить с маслом, так как апельсины также выделяют сок.
  6. Блюдо нужно отправить в холодильник примерно на 10-15 минут. Перед подачей на стол салат посыпается солью/перцем в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Сочетание крабового мяса с фруктами, особенно с авокадо, предоставляет идеальное сочетание вкусов. Авокадо добавляет нежности и дополняет общую вкусовую гамму салата. Этот рецепт салата из крабового мяса может быть ещё более разнообразным, если добавить и другие фрукты. Он приятно удивит гостей и, вдобавок, может быть диетическим и полезным для организма.

 

Приятного аппетита!

 

 

0 руб.

Оформить заказ