Телефон/WhatsApp/Telegram

Мурманск:+7(921) 283-5151

Санкт-Петербург:+7(931) 624-7878

Ежедневно с 10:00 до 23:00

КЛЕШНИ КРАБА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

Как приготовить сами варено-мороженные клешни краба:

ВАЖНО!  Так как краб уже был сварен на судне, повторная варка приведет к тому, что белок свернется, поэтому опускайте в прохладную воду и не допускайте закипания воды.

 

"Теперь вы знаете, что правильно, как раз не варить клешни краба, а бережно приготовить, разогревая в воде.
Можно и просто разморозить (дефростация) до комнатной температуры и промыть".

 

ПРОДУКТЫ:

  • 200 г клешни
  • 70 г сливочного йогурта (без добавок)
  • 100 г майонеза
  • ½ штуки перца чили
  • Один апельсин

ГОТОВИМ:

  1. Размораживаем предварительно клешни краба и промываем под холодной, проточной водой.
  2. Далее готовим соус: берём миску, выдавливаем в неё сок апельсина, добавляем йогурт и майонез. Всё хорошенько перемешиваем. Измельчаем перец чили и добавляем его в соус. Ещё раз хорошо мешаем.
  3. Выкладываем соус в соусник, а клешни краба на тарелку. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

 

 

0 руб.

Оформить заказ