Телефон/WhatsApp/Telegram

Мурманск:+7(921) 283-5151

Санкт-Петербург:+7(931) 624-7878

Ежедневно с 10:00 до 23:00

ФИЛЕ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Легчайший способ приготовления -- это просто обжарить гребешки в чесночном соусе.

ПРОДУКТЫ:

  • 200 г морских гребешков
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 лимона
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 ст.л. оливкового масла

ГОТОВИМ:

Смешать мягкое сливочное масло, добавить чеснок, ложку лимонного сока и рубленый тимьян. Приправить и выложить гребешки в разогретую сковородку с оливковым маслом. Готовить их 2 минуты на среднем огне. Перевернуть, добавить сливочное масло и готовить ещё 2-3 минуты.

Не двигайте гребешки во время приготовления и не накрывайте сковороду крышкой. Тогда на поверхности точно образуется красивая румяная корочка.

Приятного аппетита!

0 руб.

Оформить заказ