Телефон/WhatsApp/Telegram

Мурманск:+7(921) 283-5151

Санкт-Петербург:+7(931) 624-7878

Ежедневно с 10:00 до 23:00

СЕМГА С ТРАВАМИ В ДУХОВКЕ

ПРОДУКТЫ:

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Сёмга (1 стейк)
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 50 гр белого хлеба
  • Петрушка по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • 1 гр Пармезан (натертый)
  • 4 зубчика чеснока
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

ГОТОВИМ:

  1. Соус готовится следующим образом. Берется горсть листьев базилика и петрушки и размельчается с помощью блендера. Кусочки белого хлеба замочите в теплой воде, отожмите лишнюю жидкость и добавьте к зелени, всыпьте горсть панировочных сухарей, столовую ложку оливкового масла и еще раз поработайте блендером, чтобы все тщательно измельчилось. В конце добавляем нарезанный чеснок, сыр пармезан, соль и оставшееся оливковое масло. Еще раз все перемалываем блендером, доводя массу до однородного состояния. Соус для семги готов.
  2. Теперь берем наши стейки из семги и смазываем одну сторону соусом из трав.
  3. На противень постелите пергаментную бумагу и выкладывайте семгу на противень вниз той стороной, которую вы смазали соусом из трав. Выложив все стейки из семги, смажьте каждый сверху оставшимся соусом и отправляйте в духовку. Температура должна быть высокой первые 5 минут – 260 градусов, потом снижаем температуру и запекаем стейки из семги до готовности.

 Приятного аппетита!

0 руб.

Оформить заказ