Телефон/WhatsApp/Telegram

Мурманск:+7(921) 283-5151

Санкт-Петербург:+7(931) 624-7878

Ежедневно с 10:00 до 23:00

Мясо камчатского краба – первая фаланга варено-мороженная

Относительная легкость приготовления крабов, их высокие вкусовые качества, несомненная питательная ценность, делают этот продукт уникальным. Сама природа идеально сбалансировала все наиболее важные макро- и микроэлементы и аминокислоты, необходимые для хорошего функционирования человеческого организма. Первая (крупная) фаланга – самая вкусная часть, в ней самое нежное и сочное мясо.

Как готовить фаланги краба

Фаланги имеют наименьшее количество отходов и быстро готовятся. Они полностью лишены жира и являются полностью диетическим продуктом.


Давайте рассмотрим структуру морского обитателя.

Как видите, первая фаланга самая длинная и именно в ней находится наибольшее количество нежнейшего мяса. Вторая часть значительно уступает первой по размерам и соответственно чистому мясу. Именно из первой фаланги известные шеф-повара готовят сочные вторые блюда.

Варено мороженые конечности размораживают и просто ошпаривают кипятком. Солят, посыпают приправами и отправляют на стол. Крабовые салаты заправляют винным уксусом или оливковым маслом.

0 руб.

Оформить заказ