Телефон/WhatsApp/Telegram

Мурманск:+7(921) 283-5151

Санкт-Петербург:+7(931) 624-7878

Ежедневно с 10:00 до 23:00

Мясо камчатского краба – коленце варено-мороженое

Колени – сочленения также отваривают в соленой воде со специями. Такое лакомство лучше всего подходит к пиву.

Вкус и привлекательный внешний вид мяса белого цвета, покрытого тонкой красно-розовой кожицей, не исчерпывает все достоинства Камчатского королевского краба, - он источник диетического и деликатесного мяса, которое особо ценится из-за богатого содержания белка и минеральных элементов.

Низкокалорийное крабовое мясо на 19% состоит из белков, содержит мало жира – 0,7%, с преобладанием ненасыщенных кислот.  В 100 г мяса 80 г воды, 42 мг холестерина. Витамины: А (РЭ) А, РР (НЭ), В12, В9, В6, В1, В5, В2. В минеральном составе выделяется натрий (846 мг), фосфор (224 мг), калий (205 мг), магний, медь – всего насчитывается 11 элементов. При употреблении 100 г мяса в организм поступает суточная норма витамина В12 – 35%, В6 – 15%, железа – 25%, фосфора 34%.

0 руб.

Оформить заказ